没抢到火车票?TG教你如何完成一次有格调的春运。

Posted 09/01/18

春运是很多人心中永远抹不去的阴影,抢不到火车票、高价买飞机票这都是常有的事。现在自驾回老家的人也不在少数,不管是回老家还是自驾游,路上也并不是一帆风顺的。下面这些小东西都会让你的驾驶更惬意更安全。哦对了,还记得上一次春节和情人节如此重叠是什么时候的事吗?回答:2010年2月14日,农历正月初一。如果你还在为情人节礼物发愁的话,这些东西也是好选择哟。友情提示,下手要趁早,快递们正是第一批踏上春节自驾旅途的那些人。

再次提示:以下内容绝无广告成分,因为,如果我们做广告,你会知道的。

 

1、提前预习

出发前欣赏一部公路电影当然很有必要,它可以让你收拾好心情,成为沉闷工作与愉悦假期之间的完美分水岭,之所以选择《MAD MAX》,首先是因为这个新版的反乌托邦世界每一秒都引人入胜,更有助于你忘记其他烦恼,其次,它证明了我对塞隆的爱是真爱,秃头加断臂也还是爱。

 

2行车记录仪

行车记录仪有千百种,功能样式大同小异,这里介绍最贵最装B的一款,它可以达到每秒60帧的1080p画质,而且还具有图像稳定科技,甚至是夜视功能。所以如果真的在黑漆漆的路上遇到不幸,记录仪也能完整拍下全过程。

 

3、不一样的导航

已经没有哪款导航仪比我们的手机更智能更方便,所以TomTom和佳明的导航产品在国内根本无人问津,只不过大部分人却养成了开车过程中看手机的习惯。这个事情当然是不安全的,所以说Navdy HUD是最佳解决方案。这款抬头显示器可以将手机的信息、导航、来电显示等资料投射到你眼前,还能识别手势进行控制。有点贵?是的,但是炫酷程度是无价的不是吗。

 

4、救个急

ANTIGRAVITY超小型锂电池应急电源,小到可以放进口袋里,不过又强到能在电瓶电量跑光时帮你点着发动机。商家表示充一次点就可将V8发动机点火20次,同时还能给你手机充充电。

 

5、偶尔小憩

帐篷已经过时了朋友们,现在你需要的是这个东西——以你车顶架为支点可折叠的吊床……支架,吊床需要你自己购买,不过TrailNest 折叠车顶吊床支架包含除了吊床之外的所有东西,包括上下车顶的梯子都是标配。那么吊床咋办?往下看啊!

 

6、吊床在这里

安全带,结实耐用并要做到尽可能高的轻量化,而且还要舒适得让你感受不到其存在。不知道为什么这么神奇的东西之前就没人想着用它开发一些产品出来呢?!Ting Design目前就开业界先河,用安全带打造了一款吊床产品。当然,以上两件东西的组合更适合在夏天使用,春节的话,被褥请自备……

 

7、歌曲

“世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。”《Mad Max: FuryRoad》这张专辑的另一个好处是,车上乘客会一直陪你聊天的,因为他们睡不着!